Меню

Запись по телефону

Запись по WhatsApp

О клинике | Отзывы

Алекса 29.10.2022
Вяткина Татьяна лучший врач!
Андрей 28.10.2022
Хорошая клиника! Приветливый, добрый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Татьяне, делает уколы чудесно, аккуратно и безболезненно!
Анатолий, 23.08.2022
Изначально порекомендовали записаться к Т.Н. Вяткиной на прошлый четверг, но потом перезвонили примерно через неделю, сказали, что она не может в четверг, предложили перенести запись на субботу, но в субботу уже я не мог, тогда предложили ждать ещё 2 недели, чтобы попасть к Вяткиной, что меня конечно не устраивало. Настоял на запись раньше, не мог ждать так долго. Записали к Елизавете Алексеевне Казаковой, которая смогла меня принять уже на следующий день, и остался доволен ее профессионально? ? работой, индивидуальным подходом и приятным общением. Подробные результаты тестов получил на руки с рекомендациями по питанию и образу жизни. Клинику рекомендую, вежливый персонал, везде чисто и красиво, ещё и скидку сделали)
Марьям, 17.08.2022
Хочу написать о том, что случайности неслучайны. 8 августа мы с мужем были в Москве, хотели посетить хорошего врача невролога и увидели в инете подходящую клинику на Таганке. Приехали туда, но нас не приняли, предложили приехать в сентябре… мы разочарованные пошли обратно в творогу метро, и нас догоняет женщина, представляется Натальей Соколовой и спрашивает вы ушли, что-то не так?! Мы с мужем начали объяснять, что мы здесь на один день, завтра улетаем домой, в Чечню. Она попросила наш номер телефона и сказала, что постарается нам помочь. Она и правда набрала и предложила приехать в клинику в 8 утра. Мы даже не поверили, но приехали и увидели ее нам стало спокойнее. Мы попали на приём. Очень хорошо все прошло, мне сказали почему и откуда у меня боли, дали список медобследований. Но вот на кассе, я растерялась: у меня начали…
Наталья 14.06.2022
Понравилась клиника атмосферой и уютом, но особая благодарность доктору Григорьеву Артему Евгеньевичу за профессионализм и трепетное отношение. Спасибо Вам!
Александра
Хочу выразить благодарность врачам, за профессионализм
Евгения, 19.06.2019

Рядом с работой, и врачи, и анализы – все удобно! А главное – красиво.

Владимир, 01.06.2019

Только позитивные слова от посещения вашей клиники. Квалифицированная помощь опытных специалистов. Еще вернусь.

Дарья, 29.12.2017

Просто хочу поздравить весь коллектив клиники Интегритас с наступающим Новым годом! Желаю всем много здоровья, позитива и счастья! Спасибо вам за заботу о пациентах.

Галина Лукинична, 29.11.2016
Дорогие мои доктора Казимов Сергей Владимирович и Вяткина Татьяна Николаевна! Я вам очень благодарна за ваш профессионализм, за вашу человеческую чуткость! В клинику «Интегритас» меня привез муж, потому что я часто теряла сознание, бесконечные головные боли, поливалентная аллергия и полное отсутствие физических сил… Я очень надеялась на улучшение здоровья. И мы не ошиблись в выборе клиники. Я попала в лучшие руки. Вяткина Татьяна Николаевна стала моим лечащим врачом, поставила диагноз и сразу начали лечение. Профессионализм, чуткость, внимательное отношение к пациенту – вот основные качества Татьяны Николаевны, которая терпеливо выслушивает все мои просьбы и сомнения, и старается ответить на мои многочисленные вопросы. Особое спасибо за ее слова: «Проблем много, надо набраться терпения, будем выкарабкиваться…
Наталья, 10.02.2016
Клиника "Интегритас" - это целый мир совершенствования тела и души. Это гармонизация собственного тела и системное красивое звучание всех его органов как симфонического оркестра. Самое приятное ощущение, которое быстро теряется с возрастом (мне 57 лет) - это это ощущение молодости, радость от совпадения скорости движения тела и желаний души. Сначала я испытывала радость от прекращение старения тела (ограниченность в движении, боли в коленях), вызванного малоподвижным образом жизни. Спасибо огромное Доктору (с большой буквы) Секирину Алексею Борисовичу за легкое общение и такое же легкое расставание с болью. Спасибо Доктору - Вяткиной Татьяне Николаевне, ее метод диагностики и лечения (МОРА-терапия) похож на волшебство, а лекарство - молочные шарики с программой на выздоровление. Доктор Татьяна Николаевна как…
Ирина, 10.09.2015

Спасибо коллективу клиники за Ваше служение людям! Сердечная благодарность доктору Вяткиной Татьяне Николаевне - моему любимому врачу. Как только я с ней встретилась, у меня началась новая полоса жизни здорового вылечившегося человека. Все мои друзья и домочадцы стали ее пациентами, и все становятся ее друзьями. Дай Бог Татьяне Николаевне долгих лет жизни.

Деднекова Ирина Владимировна.

Юлия, 14.08.2015

Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем без исключения сотрудникам клиники Интегритас: заинтересованность и неравнодушие при общении с пациентами, высокий профессионализм медицинского персонала, в частности замечательного врача-гомеопата Вяткиной Татьяны Николаевны, у которой я непосредственно прохожу курс лечения на данный момент.

Очень рада, что мой выбор лечебного учреждения оказался на редкость удачным и с удовольствием продолжу посещения клиники, а также по моей рекомендации уже обратились и мои знакомые. Они тоже остались очень довольны результатами посещения и оказанной им медицинской помощью.

С уважением, пациентка Котова Ю.В.

Алла, 03.08.2015

Хочу Выразить благодарность и признательность всем сотрудникам клиники Интегритас за их работу. Внимание к каждому клиенту, понимание их проблем, это важный момент, когда ты приходишь на первый прием. Доброжелательная обстановка в клинике, это важный момент.

Хочу выразить благодарность сотрудникам ресепшн за их внимание и профессионализм. Отдельно благодарность хочу выразить замечательному врачу Леониду Владимировичу Климову, у которого прохожу курс лечения на данный момент времени. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям!

Олег, 6.07.2015

Приятно удивлен возможностями и работой персональной клиники «Интегритас» в г. Москве. Приятно было доверить себя в руки профессионалов и получить квалифицированную помощь и консультации.

С уважением и наилучшими пожеланиями создатель и Директор Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», Олег Зубков.

Алла, 15.06.2015

Хочу выразить благодарность и признательность всем сотрудникам клиники Интегритас за их работу. Внимание к каждому клиенту, понимание их проблем, это важный момент, когда ты приходишь на первый прием. Доброжелательная обстановка в клинике - это важный момент. Хочу выразить благодарность сотрудникам рецепции за их внимание и профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить замечательному врачу Леониду Владимировичу Климову, у которого прохожу курс лечения на данный момент времени. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям!

Юлия, 10.06.2015

Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем без исключения сотрудникам клиники «Интегритас» за заинтересованность и неравнодушие при общении с пациентами, высокий профессионализм медицинского персонала, в частности, замечательного врача-гомеопата Вяткиной Татьяны Николаевны, у которой я непосредственно прохожу курс лечения на данный момент. Очень рада, что мой выбор лечебного учреждения оказался на редкость удачным, и я с удовольствием продолжу посещения клиники, а так же по моей рекомендации сюда уже обратились и некоторые мои знакомые. Они тоже остались очень довольны результатом посещения и оказанной им медицинской помощью.

С уважением, пациентка Котова Ю.В.

Валентина, 5.06.2015

С удовольствием пишу отзыв о моей любимой клинике «Интегритас». Побывав в изрядном количестве медицинских учреждений, впервые попав сюда, была очень приятно удивлена. Исключительно положительные эмоции вызывает не только доброжелательная обстановка, мягкий, теплый интерьер, золотистый, приглушенный свет, но, прежде всего, отношение специалистов, работающих здесь, к своему делу. Самое главное, безусловно, что во всех дебрях медицины каждый из этих людей видит, прежде всего, человека, не оставляет блуждать в своих проблемах самостоятельно, стремится помочь всеми способами традиционной и, в то же время, самой современной науки о человеке. Именно каждый из сотрудников! Так на первом приеме меня слушали, осматривали, вели исключительно душевную беседу, около 4-х (четырех!) часов!

Юлия, 30.03.2015

27 марта 2015 года была на приёме сразу у нескольких специалистов клиники (в частности, у терапевта Вяткиной Т. Н. и невролога Климова Л. В.). Порадовали компетентность и дотошность (в хорошем смысле слова). Получила ответы на все волнующие меня вопросы, а также массу полезной информации, которую уже начала использовать. Спасибо! До новых встреч.

Елена, 12.12.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачам Вашей клиники. Обращалась сразу с несколькими проблемами в качестве второго мнения, так как до этого наблюдалась в другой клинике, где целый год находилась на безрезультатном лечении. Оказалось, что у всех моих проявлений одна причина, которую сейчас успешно устраняем с врачами. Прошло два месяца - результат на лицо. Заодно хочу сказать спасибо за вежливое, внимательное и терпеливое отношение!!

Особенное большое спасибо Вяткиной Татьяне Николаевне!

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×