Меню

Запись по телефону

Запись по WhatsApp

Отзывы об HUBER Motion Lab | Отзывы

Елена, 25.07.2019

Спасибо Вере Гореловой за идеальную осанку и стройные ноги! Всем на Хьюбер!

Ольга,12.07.2019

Хочу поблагодарить Веру Горелову за отличные тренировки по ЛФК после микро травмы восстанавливалась. Благодаря комплексу упражнения сейчас укрепились мышцы и походка улучшилась. Спасибо вам.

Антон, 17.06.2019

Занимаюсь индивидуально для поддержания тонуса мышц на аппарате HUBER, занятия проходят под присмотром инструктора. Спасибо вашему центру за такую возможность!

Валентина, 19.05.2019

Вот многие недооценивают ЛФК, а зря. Пришла по акции попробовать занятие на Хьюбере со скидкой, теперь планирую покупать курс. Это совсем новое, в хорошем смысле, качество тренировок. Клиники приятная, метро рядом. Еще и на массаж можно ходить!

Инга, 27.04.2019

Просто хочу сказать спасибо инструктору ЛФК Гореловой Вере за спасенный отпуск, перед которым я неудачно упала. Мануальный терапевт назначил ЛФК и Хьюбер, так что все удалось восстановить!

Алексей, 15.03.2019

Занятия на Хьюбер меня спасли от последствий сидячей работы! Искал что-то рядом с офисом, чтоб двигаться хоть иногда, но вариант фитнеса с кучей людей вокруг – не для меня. Интегритас нашел случайно и не пожалел! Всего час в день, в комфорте5, один на один с инструктором 1-2 раза в неделю, а боли в спине прошли. Спасибо за удобный формат!

Максим, 17.01.2019

С Huber отношения давние! Еще на старой версии занимался в зале. Не знал, что нужен тренер рядом, пока не пришел в Интегритас. Реально другое качество тренировки. Цены хорошие. Скидки на курс. Покупаю 20 занятий и занимаюсь – у меня офис рядом.

Вячеслав, 19.01.2019

Искал в Москве Хьюбер, нашел в клинике Интегритас. Этот тренажер знаю давно, раньше жил за границей и ходил заниматься. Это удобно, потому что нет людей вокруг, как обычно в спортзале и времени надо меньше на тренировку. Всего час. Меня эти занятия поддерживают в тонусе и не так очевидны давние проблемы со спиной.

Галина, 08.01.2019

Наконец руки дошли отзыв написать! Про ЛФК узнала только когда повредила плечо, упав на лыжах. Что-то срослось не так и стало реально неудобно и жить, и работать. Мануальный терапевт назначил лечебную физкультуру. Отнеслась несерьезно, долго тянула. Но рука никак не восстанавливалась. Просто по поиску нашла рядом с домом клинику, где есть ЛФК, можно заниматься индивидуально. Клиника Интегритас рядом с метро, хорошая. Кабинет ЛФК небольшой, но есть все необходимое. Их «фишка» - аппарат Хбюбер. На нам занимаются лечебной физкультурой. Мой инструктор Вера Горелова, написала схему восстановления и начали заниматься. Всего 2 раза в неделю. Эффект почувствовала где-то недели через две. Сейчас просто хожу раз в неделю для тонуса. Еще иногда забегаю на массаж, вообще отлично.

Вадим, 22.12.2018

Занятия ЛФК посоветовал мануальный терапевт, для восстановления после травмы. Занимаюсь с Верой Гореловой раз в неделю, самочувствие значительно улучшилось, и подвижность! Так что физкультура – реально рабочая вещь! Еще Хьюбер хочу попробовать.

Евгений, 17.11.2018

Занимаюсь ЛФК по вечерам, после работы, очень удобно, что рядом с метро. Мой тренер – Петрук Максим Олегович, еще мою маму после инсульта на ноги поставил, теперь занимается со мной ЛФК. У меня со спиной проблемы небольшие, а без занятий быстро поправляюсь. Так что хорошее дело ЛФК!

Марина, 07.11.2018

К Вере Гореловой на Хьюбер хожу заниматься уже месяц, посоветовал мой мануальный терапевт, что бы разработать плечо после травмы. Занятия проходят легко и приятно, успеваю утром перед работой. В целом самочувствие улучшилось. Так что зря говорят, что после травм сорт нельзя. В грамотных руках – еще как можно!

Жанна, 01.11.2018

Прохожу параллельно курс ЛФК на Хьюбере и массаж LPG. Нужно быстро прийти в форму после родов. За 3 недели заметно ушли объемы, кожа подтянулась. И времени много это не занимает, как спортзал, что важно для молодой мамы! Спасибо Вере и Татьяне!

Владимир, 27.10.2018

Очень удобный формат персональных тренировок в клинике. Удобнее и эффективнее, чем ходить в фитнес. Всего час в день пару раз в неделю на Хбюбере и спина не болит от слова совсем.

Елена, 15.10.2018

Занимаюсь у Веры Гореловой уже почти год на тренажере Huber. Совершенно забыла о старой травме плеча. Еще Вера отлично делает кинезиотейпирование.

02.10.2018

Хожу к Вере Гореловой уже давно на индивидуальные занятия по ЛФК, чередуем с тренажером Хьюбер. Результаты отличные, хотя это единственный спорт который возможен для меня после травмы. Так что, у кого есть ограничения физических нагрузок по состоянию здоровья, очень советую. Удобный формат, хорошие результаты!

Яна, 17.09.2018

Хожу заниматься на Huber. По рекомендации диетолога-нутрициолога подключила спорт в такой форме. И это здорово! Работают даже те мышцы, о которых я не подозревала. За 10 занятий тело заметно подтянулось, практически пропал целлюлит. Всем советую.

Инна Новикова, 12.09.2018

После травмы мне врач порекомендовал занятия ЛФК. Думала, это что-то скучное. По совету обратилась в клинику Интегритас, здесь сильное отделение ЛФК. Занятия проводятся индивидуально, что удобно. Утром перед работой тренировка и на весь день позитивный заряд!

Олег, 03.09.2018

Занимаюсь на Хьюбере давно, пробовал в разных местах. Остановился на клинике Интегритас в итоге. Очень важно, чтобы занятия проводил человек с медицинским образованием, а не просто тренер. Здесь с этим все в порядке. Спасибо Вере Гореловой за интересные занятия на Huber motion lab.

Светлана Андреева, 19.01.2018

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Более 10 лет мучают постоянные боли в пояснице. Обращалась к врачам за помощью – оббегала многих неврологов и нейрохирургов и кроме симптоматического лечения ничего не получила. Поставили диагноз межпозвоночная грыжа. Боль уходит на время, а потом все сначала. Посоветовали заняться спиной, а именно укрепить мышцы спины. Есть отрицательный опыт занятий в фитнес центрах, боль в спине только усиливалась, аж на стену лезь. Знакомая с работы подсказала обратиться в клинику Интегритас, где есть аппарат Huber , для щадящего укрепления мышц спины и очень опытные специалисты ЛФК. Занятия проходят индивидуально 3 раза в неделю, нагрузка чувствуется на все мышцы сразу, а главное после тренировки ничего не болит. На 4-5 занятие появилось ощущение легкости движений, наклонов, поворотов. Боль постепенно уходит и впервые за долгое время я смогла выспаться. Хочу поблагодарить этот центр, в особенности специалистов ЛФК и их чудесный аппарат Хьюбер, который вернул мне радость жизни без боли.

Ольга, 26.12.2017

Отличная клиника и очень отзывчивый персонал. Проходила лечение мануальной терапией у прекрасного доктора Секирина Алексея и занималась ЛФК на Huber у Веры. Только положительные впечатления и лучшие отзывы!! Клиника новая, что особенно приятно, очень вежливые администраторы. После окончания лечения обязательно буду ходить ещё на йогу – там же у них. Процветания Вам и наилучшие пожелания!

Валерий, 12.12.2017

После занятий на аппарате Huber появился общий тонус. Стал легче двигаться и держать осанку. Раньше после длительного нахождения за компьютером болела голова и чувствовал скованность в шее. После занятий стало легче. Голова по вечерам уже не болит.

Алексей, 12.11.2017

Большое спасибо Вере Ивановне. Ее чуткие рекомендации и направления в работе на тренажере HUBER позволили мне за два месяца избавиться от острого остеохондроза полученного из-за грыжи. Теперь я снова могу бегать без боли в пояснице!

Нина Ивановна, 05.11.2017

Аппарат Huber motion lab под чутким руководством инструктора творит чудеса. Занятие длится 30-40 минут. За это время тело успевает сбросить напряжение, как после массажа, подтянуть мышцы, о которых даже не подозревала раньше, занимаясь в фитнесе, получить заряд бодрости и просто поднять настроение.

Мария, 17.09.2017

В клинику обратилась с проблемой лишнего веса. После общения с диетологом, который объяснила, как правильно я должна питаться, и посоветовала походить на занятия на аппарате Хьюбер решила попробовать. Увидев аппарат вживую, сначала немного испугалась, справлюсь ли. Но под руководством инструктора занятия оказались совсем не сложные, а даже интересные, как морской бой)) где нужно попасть в мишень. Занятия приносят мне много позитива, мои мышцы подтянулись, объемы слегка уменьшились. Конечно, я понимаю, чтобы избавиться от лишнего веса, нужна комплексная работа, но физическая нагрузка обязательна должна присутствовать. А такие занятия на аппарате гораздо эффективнее и безопаснее тех нагрузок в тренажерном зале, куда я ходила раньше. Здесь занятия проходят под контролем инструктора с медицинским образованием, который контролирует каждое твое движение, от положения стопы в момент приложения усилия до положения головы. Полный тотальный контроль над твоим телом, чтобы избежать перегрузки и травмы. Плюс упражнения выполняются таким образом, чтобы правая и левая стороны мишени были выровнены, что не так просто выполнить сразу, и добавляет момент игры и время проходит незаметно. Это очень интересно. И полезно. Буду ходить и дальше.

Светлана, 14.09.2017

Спасибо Гореловой Вере! Раньше ходила на Хьюбер в фитнес центр, там занималась с тренером. Однако через 3 месяца так и не увидела никаких результатов. С Верой каждое занятие было разным - программы ни разу не повторялись, интересные упражнения, а кроме того, я чувствую, чтобы выносливость повысилась, а у тела появился рельеф. Продолжаю ходить и всем советую!

Инна, 09.08.2017

У меня с детства сколиоз. Часто беспокоила спина, ноющие изматывающие боли к вечеру были невыносимы. Массаж, конечно, немного помогал справиться с этим, но как только курс заканчивался все возвращалось. После занятий на аппарате Хьюбер почувствовала облегчение, стало легче, дольше могу сидеть на занятиях в университете без болей, по вечерам уже не так сильно ноет спина. Всем советую позаниматься с Верой на аппарате Huber. Грамотный инструктор - залог того что вы получите правильную нагрузку.

Ирина, 22.06.2017

Раньше считала, что занятия лечебной физкультурой это только для людей, перенесших какие-либо операции, но после занятий с Верой Гореловой поняла, что каждому кто хочет ходить в фитнесс и поддерживать свое здоровье с помощью физических нагрузок, а не глотать горстями таблетки, нужна лечебная гимнастика!  Нужно понимать как работает твое тело, какие мышцы находятся в спазме при длительном сидении в офисе или наоборот после чрезмерных нагрузок в фитнесе, а какие не участвуют в поддержании правильного положения тела и поэтому перегружаются мышцы и появляется усталость, головные боли, боли в пояснице и даже в стопе.

Юлия, 16.06.2017

Занимаюсь у Гореловой Веры на Хьюбере уже пол года, пришла из-за болей в суставах. Занятия не выматывают, мышцы никогда не болят, но за пол года я сильно изменилась внешне: сбросила 6 кг, подтянулась. Нагрузки кажутся легкими, и я с удовольствием прихожу на занятия к Вере.

Дмитрий, 19.05.2017

С Алексеем Борисовичем я познакомился в клинике Integritas. Попал я к нему с острыми болями в районе поясницы. Что сразу хочется выделить, в отличие от других мануальных терапевтов, он на отрез отказался работать со мной, пока я не сдам все анализы. Сдав ЭМРТ мне поставили диагноз грыжа L5-S1 в поясничном отделе. Новость мягко говоря меня ошарашила. Одно дело болит и болит. А тут грыжа. Я прошел у Алексея Борисовича пять сеансов, что позволило избавиться от острой боли. Так же он мне назначил лечебную физкультуру по специальной программе. Борьба с грыжей все еще в процессе, но за год она не увеличилась, что на мой взгляд огромный плюс! Большое спасибо Алексей Борисович!

Владимир, 06.02.2016

Клиника отличная: интерьеры, персонал, и, конечно, врачи. Беспокоили ноющие боли в пояснице, был у невролога, оказалось остеохондроз. Знакомые жены посоветовали врача Секирина Алексея Борисовича - грамотный умный врач, который направил меня на рефлексотерапию и Хьюбер. Сейчас продолжаю заниматься на Хьюбере у Виктора Дорогина, боли прошли, чувствую себя лучше, осанка изменилась.

Игорь, 28.05.2015

Мне хотелось подтянуть фигуру, времени ходить на Фитнес нет. А тут очень удобно, занятия на «Хьюбере» ведет первоклассный специалист, все объясняет. Верочка, спасибо за ваше внимание и профессионализм!!!

Оставьте свой телефон. Мы перезвоним Вам.
+7
Перезвоните мне

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо. Ждите звонка.
×